Архивы

На платформе CitizenGO начался сбор подписей в поддержку позиции лидеров Африканских стран по однополым союзам

CITIZENGOПрезиденты Кении и Нигерии ясно отвергли попытки президента Обамы, предпринятые во время его визита в Африку, навязать их народам одобрение гомосексуального образа жизни и однополых «браков».

Подпишите обращение, чтобы их поддержать, поблагодарить за этот мужественный шаг и выразить солидарность с их отказом принимать аморальный культурный империализм! Подписать обращение можно здесь:  http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/signit/27561/view 

Во время своей недавней поездки в Африку, Обама призывал африканские страны поддерживать гомосексуальную идеологию и разрешить гомосексуальные «браки». Понятно, что в тех странах, где столь многие не имеют возможности нормально питаться и доступа к чистой питьевой воде, люди отнюдь не считают поддержку гомосексуального образа жизни и «прав» т.н. «сексуальных меньшинств» важным приоритетом в области прав человека.

Нужно быть крайне высокомерным человеком для того, чтобы, приехав в другую страну, поучать ее жителей, рекомендуя им принять однополые «браки». Стоит напомнить, что до 2012 года президент Обама сам не поддерживал это безнравственное новшество, и лишь недавно его взгляды столь явно «эволюционировали». Социологические опросы показывают, что даже большинство жителей его собственной страны не поддерживают недавно принятое решение Верховного Суда США, признавшее такие союзы «конституционным правом». Иными словами, Обама, выступая в Африке, не выражает точку зрения международного сообщества и даже большинства американцев, озвучивая лишь взгляды небольшой, но агрессивной группы активистов. 

Президент Кении Джомо Кеньятта мужественно высказал Обаме то, что думают почти все жители стран Африки…

«Является фактом то, что у Кении и у США есть столь много общих ценностей: общая любовь к демократии, предпринимательству, умение ценить семью — это все мы разделяем… Но есть некоторые вещи, которые, следует признать, мы не разделяем. Наша культура, наши общества этого не принимают. 

Для нас очень трудно тщиться навязать людям то, что они сами не принимают. Поэтому я снова и снова повторяю, что для жителей Кении сегодня проблема прав гомосексуалистов — это, в общем и целом, не проблема. Мы хотим сосредоточить внимание на других областях, связанных с нашей повседневной жизнью. Остается фактом то, что этот вопрос не является проблемой в понимании подавляющего большинства кенийцев». Подписать обращение можно здесь:  http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/signit/27561/view

Слова президента Кеньятта вызвали аплодисменты со стороны аудитории. Кенийские СМИ сообщают, что члены парламента и церковные лидеры были воодушевлены «твердой, но уважительной» позицией своего президента в отношении попыток Обамы навязать ему изменение отношения к гомосексуальным союзам. Один из лидеров Кенийской Республиканской Партии Свободы Винсент Кидала отметил: «Обама должен знать, что «права геев» — это что-то западное. Когда он в Африке, он должен уважать наши права».

Культурный империализм Обамы встретил похожий холодный прием и со стороны президента Нигерии Мухаммаду Бухари. Выступая недавно на совместной сессии Сената США и комитета Палаты Представителей Конгресса США по иностранным делам, лидер Нигерии сказал, что содомия вызывает отвращение в культуре Нигерии, и ответил администрации США «недвусмысленным «нет», когда зашла речь о вопросе признания однополых «браков».

Президенты Нигерии и Кении знают, что не соглашаться с политикой США — это серьезный риск, но идут на него, отвергая культурный империализм Обамы. Подпишите международное обращение солидарности, благодарящее их за мужество и за отказ принять аморальное давление на свои народы. Мы поддерживаем Нигерии и Кении, а также многих других стран Африки, в их борьбе против экспорта радикальных сексуальных идеологий из стран Запада!Подписать обращение можно здесь:  http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/signit/27561/view

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.