Архивы

На платформе CitizenGO идет сбор подписей в защиту традиционной семьи в Ирландии

CITIZENGO22 мая в Ирландии жители решат на референдуме, станут ли частью Конституции однополые «браки».  Ведется сильная пропаганда в поддержку такого решения при поддержке правительства и с помощью серьезного зарубежного финансирования.

Защитники настоящей семьи и брака постоянно сталкиваются с давлением и угрозами и ведут трудную и неравную борьбу.

Референдум в Ирландии имеет большое значение:

Если ирландцы скажут однополым «бракам» свое «ДА» — это будет серьезной победой мирового и европейского гомосексуального лобби.

Ирландия на протяжении долгого времени воспринималась как одна из самых католических и христианских стран западной Европы. В Ирландии долгое время была одна из самых просемейных европейских конституций. В этой стране не допускались аборты (нынешнее правительство пыталось изменить и это). Если такая страна скажет «ДА» гомосексуальным «бракам» на референдуме – гомосексуальное лобби непременно превратит это в символическую «триумфальную победу» над христианской традицией Европы.

Кроме того, это будет первый случай в истории, когда целая страна скажет на общенародном референдуме «ДА» гомосексуальным «бракам» и усыновлению детей однополыми парами. До сих пор такие референдумы проводились по инициативе самих людей. При этом, вне зависимости от обязывающей силы их результатов, большинство граждан на них говорило однополым «бракам» решительное «НЕТ».

В этот раз все может быть по-другому. Референдум инициирован правительством и открыто им поддерживается – и это многое меняет. Фактически, это наступление на настоящую семью при поддержке всей мощи государства.

Кроме того, как выяснилось недавно, вопреки ирландским законам, кампания «ДА» — в поддержку однополых браков – проводится при серьезном вливании зарубежных денег (прежде всего из США). Пропаганда на них велась уже долгое время – от одной из зарубежных «благотворительных» организаций ирландская группа гомосексуальных активистов всего за 5-6 лет получила более 4,5 миллионов американских долларов!

Но защитники настоящей семьи и подлинного брака – участники кампании за ответ «НЕТ» — не сдаются, они ведут неравную и сложную борьбу. Они убедительнее выглядят на публичных дебатах. Они тратят очень много сил, жертвенно противодействуя разрушению семьи в ирландской Конституции.

От своих коллег из Ирландии мы знаем, что они получают постоянные угрозы и подвергаются давлению. Их даже звонят и пишут, угрожая убить!

Фактически, делается все, чтобы заставить защитников семьи и настоящего брака замолчать.

Давайте выразим им свою солидарность и пожелаем мужества!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/22789-narod-irlandii-zashchishchay-nastoyashchuyu-semyu

Подпишите это международное обращение в поддержку тех, кто сейчас прилагает все усилия, чтобы Ирландия сказала «НЕТ» однополым «бракам» и усыновлению детей:

«Уважаемые лидеры и активисты кампании за ответ «НЕТ» на референдуме в Ирландии,

Спасибо за ваши усилия по защите брака как союза мужчины и женщины. Я знаю, что более двух недель вы день и ночь сталкиваетесь с трудностями, и хочу, чтобы Вы – и Ирландия – знали, что мы думаем о вас и молимся за вас.

Вы боретесь не только за Ирландию. Поскольку Ирландия имеет серьезное общественное и культурное значение, то, что происходит в вашей стране, без сомнения, повлияет на общественное мнение во всем мире. Поэтому, пожалуйста, мужественно продолжайте свою борьбу.

Со своей стороны я подпишу и распространю это обращение, чтобы оказать вам всю возможную поддержку. Я также буду стараться быть в курсе происходящих в Ирландии дискуссий и событий, связанных с референдумом.

Спасибо Вам еще раз за вашу жертвенность и за все ваши усилия!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/22789-narod-irlandii-zashchishchay-nastoyashchuyu-semyu

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.