Архивы

На платформе CitizenGO собирают подписи против решения генерального секретаря ООН предоставлять семейные льготысотрудникам ООН, вступившим в однополые «партнерства»

CITIZENGOООН в свое время создавалась, как нейтральная площадка для диалога между государствами и выработки совместных решений. Но ни для кого не секрет, что это уже давно не совсем так. В частности, в последние годы должностные лица и структуры ООН постоянно выходят за рамки своих полномочий, поддерживая во всем мире гомосексуальные отношения.

Именно на такую поддержку, судя по всему, направлено прошлогоднее решение генерального секретаря ООН Пан Ги Муна – предоставлять семейные льготы всем сотрудникам ООН, вступившим в однополые «партнерства». При этом, кстати, расходы ООН покрываются за счет взносов государств-членов. Россия уже опротестовала это странное и незаконное решение на заседании бюджетного комитета, требуя его отмены. Поддержите это справедливое требование, подписав обращение.

Подписать здесь: http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/19908-oon-ne-naviyazyvaite-miru-gomoseksualism

В последние годы различные структуры ООН регулярно и активно занимались, по существу, пропагандой гомосексуальных отношений в мировых масштабах. И, хотя делается это под прикрытием риторики о «правах человека», на самом деле речь совсем о другом. Мне кажется, цель вполне очевидна – навязать всем государствам мира положительную оценку гомосексуализма.

Скажем, не так давно я писал Вам об официальном документе ЮНИСЕФ, в котором Детский фонд ООН поддержал законодательное признание однополых пар, призвал отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей и осуществить «изменение социальных норм» в отношении гомосексуализма – все это якобы для «защиты» прав и интересов детей мира. Кстати, обращение граждан всего мира, требующих отзыва этого документа, размещенное на сайте CitizenGO, собрало более 100.000 подписей!

При этом о том, что ООН – всего лишь площадка для диалога между государствами и выработки совместных решений – ее функционеры постоянно «забывают». И это забвение даже не скрывается. Например, в сентябре прошлого года Пан Ги Мун посвятил специальное выступление борьбе с «гомофобией» (под которой на практике имеется в виду любое неприятие гомосексуальных отношений). В нем он заявил: «Мы не можем сдать позиции … только потому, что по некоторым вопросам взгляды правительств расходятся. Мы здесь не для того, чтобы … обсуждать то, с чем согласны все». Позиция вполне Очевидно. Генеральный секретарь ООН четко дал понять, что считает: насаждать свое понимание «ценностей» с помощью ресурсов ООН, невзирая на мнения государств-членов и их народов, это нормально и правильно. Это явление некоторые зарубежные эксперты уже метко окрестили «новым культурным империализмом».

Именно это и делается разными способами – в том числе такими, как недавнее решение Пан Ги Муна, опротестованное Россией. В народе это называется «не мытьем, так катаньем». Давайте дадим генеральному секретарю ООН понять, что это непозволительно! ООН создавалась не для этого!

Подписать здесь: http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/19908-oon-ne-naviyazyvaite-miru-gomoseksualism

Делегация России потребовала отмены этого решения Пан Ги Муна на заседании главного бюджетного комитета ООН 2 марта. В ходе этого заседания российский дипломат Сергей Хализов справедливо подчеркнул, что оно нарушает резолюцию, принятую в 2004 году Генеральной Ассамблеей ООН – одним из главных органов этой структуры. В ней ясно указывалось, что при решении подобных вопросов необходимо исходить из законодательства той страны, о гражданине которой, работающем в ООН, идет речь. «Мы будем требовать, чтобы генеральный секретарь немедленно отозвал свое постановление», заявил дипломат членам Комитета. В ответ делегации ЕС и США уже дали понять, что они поддерживают несправедливое решение, принятое генеральным секретарем ООН.

Я же считаю, что требование отменить это решение генерального секретаря, фактически направленное на всемирное признание однополых «партнерств» — абсолютно справедливо. Давайте поддержим это требование, давая понять: ООН – не место для продвижения неприемлемых «новых ценностей». В том числе и обходными путями, как в этом случае.

Подписать здесь: http://pravovrns.ru/www.citizengo.org/ru/19908-oon-ne-naviyazyvaite-miru-gomoseksualism

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

——

CitizenGO — это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook , ВКонтакте и Twitter.

CitizenGO на русском языке — совместное начинание CitizenGO (Испания) и Фонда Семьи и Демографии (Россия). Почтовый адрес Фонда Семьи и Демографии: Россия, 129323, 129323, Москва, Лазоревый пр. 2-68

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.