Архивы

Американских школьников учат вызывать дьявола

 

111

Осенью минувшего года нью-йоркские сатанисты грозились распространить в школах на юге США собственные детские книжки, так как, по их мнению, малыши должны иметь возможность ознакомиться со всеми верованиями. Судя по появившимся в Сети фрагментам сатанинских раскрасок, этот план воплотился в жизнь, сообщает Metro.
Недавно учащимся из Флориды раздали экземпляры «Большой сатанинской книги упражнений для детей» (The Satanic Children’s
Big Book of Activities). Авторы ярких иллюстрированных учебников, оформление которых мало чем отличается от дизайна обычных книг для малышей, предлагают школьникам научиться рисовать пентаграмму, раскрасить участников дьявольской мессы и распевать в классе темные заклинания.
Нью-йоркские сатанисты обратили внимание на Флориду после того, как местные христианские консерваторы добились запрета на распространение в школах атеистической и мусульманской литературы. Таким образом, Библия осталась единственной религиозной книгой, разрешенной для чтения местным школьникам.
«Мы бы никогда не стали распространять нашу литературу в государственных школах, так как, по нашему мнению, церковь и государство должны быть разделены. Тем не менее, узнав, что во флоридских школах учащимся позволяют ознакомиться всего с одной религией, мы решили дать детям право выбора», — заявил представитель нью-йоркской сатанинской секты.
Планируют ли местные власти ввести запрет на «дьявольскую литературу», неизвестно.
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2290124&cid=520

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.