Архивы

Юрий Бондаренко: Я требую немедленной отставки руководства «Первого канала» в лице Эрнста Президент Фонда «Возвращение» об информационной политике основного федерального канала…

Юрий БондаренкоСегодня, в самом конце лета, перед началом политического сезона, «Первый канал» в передаче «Модный приговор», который смотрят домохозяйки и дети, показал пару лесбиянок и открыто пропагандировал однополовые связи. Всё действо было показано исключительно в положительном контексте.

Мало того, что это вопиющее нарушение всех моральных и нравственных норм, это прямой вызов здравомыслящей России, не потерявшей ещё совесть. Произошедшее нельзя расценивать иначе, как попытку сломать культурный цивилизационный код страны.

Нельзя рассматривать это и вне контекста. Начали с PussyRiot, затем спиливание крестов, массированная дискредитация священнослужителей, когда вытаскиваются все возможные, мыслимые и не мыслимые катастрофы и аварии, в которых принимали участие священнослужители. И вот теперь, прямая пропаганда гомосексуализма, как альтернатива традиционной семье и традиционному укладу страны.

Оставлять это без отклика, без должного наказания нельзя. В противном случае, мы смиримся с тем, что нашу страну превращают в толерантное западное общество, живущее по заповедям и канонам бездумного потребительства.

Та политкорректность, которая ныне правит балом в так называемом цивилизованном Западе, сложилась давно. Ни вчера были приняты решения о том, что гомосексуалистов венчают в церквях в Англии, Швеции, во многих других странах. В начале, здравомыслящие люди тоже возмущались LOVE-парадам и всевозможным другим проявлениям. Но их возмущение не выходило за рамки кухонных разговоров. В итоге, мы имеем то, что имеем, и являемся свидетелями заката западной христианской цивилизации.

Если мы не хотим повторения подобного в России, мы должны немедленно и очень жестко прореагировать. Вопрос, как? Главное, не выпустить в свисток, в пар.

Предлагаю, всем, кому дорога Россия, дороги консервативные, церковные ценности, обратиться к Президенту, премьеру, с требованием немедленной отставки руководства «Первого канала» в лице Эрнста. Писать эти призывы, повторять их во всех возможных социальных сетях. В «Одноклассниках», «Моем мире», «Твиттере», где угодно, но не молчать! Пытаться всеми силами убрать руководство абсолютно скомпрометировавшего себя канала.

Юрий Бондаренко, президент Фонда «Возвращение», специально для «Русской линии»

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.