Архивы

Российские христиане запустили свой аналог сайта «Роспил»

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС — Свою лепту в борьбу с коррупцией в России решили внести и христиане: теперь в Интернете наряду с широко известным сайтом Алексея Навального «Роспил» будет работать антикоррупционный портал «Не кради».

Этот проект разработан Российским христианским общественно-политическим союзом в поддержку представителей малого и среднего бизнеса, сообщили корреспонденту «Интерфакс-Религия» в пятницу в пресс-офисе этой общественной организации.

«Проект выявляет факты злоупотреблений чиновников, делает их достоянием общественности, следит за ходом и результатом проверок, оказывает предпринимателям юридическую помощь, привлекает к работе избранных народом депутатов Госдумы», — рассказал собеседник агентства.

Авторы проекта отмечают, что создали свой сайт для тех людей, которые «70 лет искали из прежней системы выход» и теперь 20 лет ищут «вход в новую систему современной России, страны коррумпированных чиновников и государственного капитализма, страны, где природные ресурсы, земля и все, что на ней, как и прежде, — не ваш «кошелек», где вы в очередной раз беззащитны перед властью любого уровня, где вам могут позволить начать свое дело, но не позволят его развить».

У портала два адреса — www.nekradi.ru и www.некради.рф.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.