Архивы

Протоиерей Димитрий Смирнов: «Вы что думаете — у нас этого не будет?! Обязательно будет!»

 

По словам священника, если в России ничего не изменится, она превратится в страну, где извращенцы и педофилы будут благоденствовать, а нормальные семьи — презираться…
Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов считает, что разрушение семьи, гомосексуализм, аборты и педофилия – это вещи одного порядка, которые рано или поздно могут привести к уничтожению человечества как такового. «Не знаю, доживем ли мы с вами, но наши дети доживут до того времени, когда педофилия будет так же отстаиваться, как права человека», – заявил отец Димитрий в эфире радио «Радонеж», отвечая на вопрос, как можно понять появление такого явления как массовая педофилия.

«Можно понять. Что ж тут не понять? Люди осатанели – понимаете? – ответил священник. – Это типичное проявление сатанизма. Грех имеет свое развитие. И каждый грех, в своем развитии, имеет свои пределы. Например, Бог создал человека триипостасным существом. Три ипостаси человеческого существа: мужская, женская и детская. И Бог создал человека как тварную троицу ради того, чтобы они жили в любви. Поэтому Бог изначально сотворил мужчину и женщину для того, чтобы в дальнейшем они родили детей и жили семьей в любви. Подобно как живет в Любви Святая Троица, ибо Бог есть Любовь. Богу было угодно, чтобы человек был тварной троицей как отражение Божества на Земле».

«Сатана, который людей разделяет, внушает человеку всякие мысли, которые разрушают эту троицу, потому что для сатаны самое сладкое – это уничтожение человека. Уничтожение человека не как индивидуума, а уничтожение его как семьи. Потому что если у человека будет уничтожена семья, то этот набор двуногих, при сохранении ими разумности, будет уже не человечество, – подчеркнул отец Димитрий. – Это будут вполне бесы. Потому что ангелы (а бесы – это бывшие ангелы) не живут по семейному принципу. Каждый ангел – это индивидуальное существо. Поэтому если у человека исчезнет семья, то все человечество превратится в бесов. Сатана разные ухищрения против человека сочинял, ну, например, войны – люди просто убивают друг друга. Но они остаются людьми, потому что одни нападают, а другие защищают, опять-таки, своих жен, детей».

«Поэтому сначала была внушена мысль о том, что семья – это такая обуза. Потом дети – это обуза. Потом аборт стал общепринятым явлением, на которое все смотрят равнодушно. Потом начался распад семьи. Потом люди пресытились блудом до последней степени. И им требуются все новые и новые впечатления. Вот от этого и появляется и педофилия, и садизм, – отметил глава Синодального отдела. – Очень же много таких случаев, когда после извращений люди убивают своих жертв. Убивают, и это им приносит радость, потому что они приобретают бесовские свойства. Это самый натуральный сатанизм. И вот современное человечество так и идет. Сначала – распад семьи. Потом гомосексуализм, и докатывается до педофилии».

Противопоставить этому, по словам отца Димитрия, можно только «благодать Божию и возвращение к тому, что Господь нам преподал в Священном Писании». Но «людей больше интересуют другие вещи – это деньги», и поэтому «всё это нас ждет в обязательном порядке». «Вы что думаете – у нас этого не будет?! Обязательно будет! Мы войдем в Европу и будем подчиняться этим законам. На нас будут давить. А ведь кто законы принимает?! Тот, кто богатый, кому это выгодно. А основной массе народа на это наплевать. Меня не касается – и ладно. Поэтому все это нас ждет в обязательном порядке».
Русская линия

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.